yg电子游戏>指数分析>百盛认证官网-以色列公司宣布在太空3D打印出“培植牛肉”

百盛认证官网-以色列公司宣布在太空3D打印出“培植牛肉”

2020-01-11 11:04:23| 作者:匿名| 阅读量: 3704|

摘要: 据俄罗斯卫星网8日报道,以色列食品科技初创公司aleph farms于10月7日宣布,他们已经成功地在太空中“培植出肉类”。据该公司介绍,其生产方法模仿了牛体内自然的肌肉组织再生。这些牛细胞在地球上采集,然后在太空中生长,在微重力条件下组装成小型肌肉组织,这依赖于俄罗斯公司bioprinting solutions开发的3d打印机。他们承认他们希望改善人工培育的牛排的味道。

百盛认证官网-以色列公司宣布在太空3D打印出“培植牛肉”

百盛认证官网,据俄罗斯卫星网8日报道,以色列食品科技初创公司aleph farms于10月7日宣布,他们已经成功地在太空中“培植出肉类”。

“在一项有关国际空间站的联合实验中,我们在没有土地和当地水资源供应的情况下,成功地生产出了培植牛肉。这是迈向可持续食品的一个里程碑!”该公司在其新闻发布会上以及随后发布的推特上表示。

据该公司介绍,其生产方法模仿了牛体内自然的肌肉组织再生。

这些牛细胞在地球上采集,然后在太空中生长,在微重力条件下组装成小型肌肉组织,这依赖于俄罗斯公司bioprinting solutions开发的3d打印机。

这个实验的目的被宣传为用于设计未来宇航员的食物。此外,还有其他更为深远的目标,即为不断增长的世界人口创造一个可持续的粮食未来。

根据世界资源研究所(world resources institute)的数据,到2050年,需要养活的人口将比2010年多出近30亿。世界资源研究所预计,在2010年至2050年间,全球肉类消费将增长88%。随着收入的增加,人们将越来越多地消费资源密集型的动物性食品,同时,人们迫切需要减少农业生产中的温室气体(ghg)排放。

科学家们开始寻找一种不那么消耗资源的方式来生产肉类,而动物细胞的体外培养提供了一种可能的解决方案。

通过动物细胞的体外培养来生产可培植、无屠宰的肉是解决地球未来所面临挑战的一项雄心勃勃的解决方案。

去年12月,aleph farms成功地在地球上培育出了一条牛排,这条牛排需要两周的时间才能从细胞中生长出来。他们承认他们希望改善人工培育的牛排的味道。

(编辑:zlq)

姚记在线娱乐

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.