yg电子游戏>行业资讯>丽星邮轮官网亚洲赌博-浙江新闻客户端特派记者直击香港丨香港国庆护旗义工队正式出发 西安老人为香港带来特别礼物

丽星邮轮官网亚洲赌博-浙江新闻客户端特派记者直击香港丨香港国庆护旗义工队正式出发 西安老人为香港带来特别礼物

2020-01-11 15:27:17| 作者:匿名| 阅读量: 4723|

摘要: 提示信息香港“守护香港大联盟”日前宣布发起“香港市民国庆全民护旗行动”,并成立国庆护旗义工队。10月1日,护旗义工队在港岛中环香港大会堂广场举行出发仪式,并以此来庆祝新中国成立70周年。“守护香港大联盟”发起人黄英豪表示,目前加入护旗义工队的香港市民已经超过1万人。并已成功阻止了一起损毁国旗的行为。他特地选择国庆节来到香港,为这次出发仪式带来了一份非常特别的礼物。

丽星邮轮官网亚洲赌博-浙江新闻客户端特派记者直击香港丨香港国庆护旗义工队正式出发 西安老人为香港带来特别礼物

丽星邮轮官网亚洲赌博,提示信息

香港“保卫香港大联盟(Major League for Defending Hong Kong)近日宣布发起“香港公民国旗保护运动,成立国旗保护志愿者团队。10月1日,国旗护卫志愿队在香港岛中环香港大会堂广场举行出发仪式,庆祝新中国成立70周年。

“保卫香港大联盟”创始人黄英豪表示,已有1万多名香港市民加入了护旗志愿队。并成功阻止了破坏国旗的行为。一些来到现场的市民也表示,他们对国旗受损感到难过,并愿意尽自己的一份力量保护香港和国旗。

在现场,记者还见到了来自陕西省Xi市的老人张钦生。他特别选择在国庆节来到香港,为这个离别仪式带来了一份非常特别的礼物。

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.