yg电子游戏>行业资讯>永利娱乐场线上菠菜-别小看那个看起来被人包养的女孩

永利娱乐场线上菠菜-别小看那个看起来被人包养的女孩

2020-01-11 13:59:20| 作者:匿名| 阅读量: 3261|

摘要: 每逢有空,我都会去她那里坐一坐,让人心静的不只是她的咖啡,更是咖啡背后的老板,那个终生只被自己包养的女孩。被男人包养,是用身体换取自己想要的;而被自己包养,是用底气。一位老画家得知后,便用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上,最后一片叶子始终都没有掉下来。而我们也终将活成被自己包养的模样。

永利娱乐场线上菠菜-别小看那个看起来被人包养的女孩

永利娱乐场线上菠菜,作者:仲念念

01.

梦梦21岁就结婚了。

我再三跟她确认,是不是真的想清楚了,她坚定的点头,一秒也没犹豫便给自己备好了嫁衣,她说自己是嫁给爱情,应该恭喜。

她当时的决绝我一直记到现在,所以得知她要离婚时,整个懵掉。

但我明显想多了,所担心的事情一件都没有发生,她没有哭,也没有闹,一如既往的坚决,就像一个所向披靡的女战士。

她说,恭喜我吧,我要迈入人生的下一个阶段了。

我不知道说什么,因为她始终都知道自己想要什么。我只有选择相信她,没办法,她的内心看起来很强大。

恢复单身以后,她用自己所有的积蓄开了一家咖啡馆,走文艺复古风,别出心裁的做这浮躁世界里的一股清流。

用心的运营加上恰到好处的营销,名气很快起来了,开了分店,然后又开了分店。于是,包包越变越大牌,车也由比亚迪变成宝马。

每逢有空,我都会去她那里坐一坐,让人心静的不只是她的咖啡,更是咖啡背后的老板,那个终生只被自己包养的女孩。

拿得起,放得下,不为过去纠结,不浪费现在,更不惧于未来,这样的女孩,无论厉害成什么样子,都不应该觉得意外。

因为她值得。

02.

见过很多二十几岁正青春的女孩,活成了一副无所不能的模样。

大抵是走了很长一段无人知晓的路,才能收获无数掌声和鲜花吧,因为但凡是鲜花生长的地方,都是无数个汗水与泪水灌溉的时光。

拿我曾经一位合租的室友来说吧。

当时我大学还没毕业,处于异常艰难的实习阶段,一个月工资只有两千多,扣掉房租和日常开销,没有负债就格外感激自己。

但她不一样,她比我小一岁,但收入却比我高整整十倍。起初跟一个知名的直播平台合作,带队做主播,后来,自己开了公司。

在我还为下个月房租发愁的时候,她已经全额给父母买了房。

那时候我就想,一个女孩子,此生最终的追求,也不过是活成被人包养的模样吧,可以对父母一掷千金,可以想做什么,就做什么。

我跟她说,有时候我挺羡慕你的。

她苦涩的笑一笑,跟我说,没有谁可以不付出就得到自己想要的,除非被包养,既然是包养,何不被自己包养?

被男人包养,是用身体换取自己想要的;而被自己包养,是用底气。

我是服气的,因为我曾亲眼目睹过她熬夜到凌晨,压力大到头发大把脱落的情况,辛苦吗?当然辛苦。

但没办法啊,路是自己选的。

既是在二十岁时想得到别人三十岁、或者四十岁才能勉强拥有的东西,就要付出比常人多几倍的努力,这是公平的,没资格抱怨谁。

所以,我们应该去爱这个世界的,因为所有的努力都渐渐的被承认了,如果还没有,只能说明付出的不够多。

毕竟这世界从来没有怀才不遇,只有怀才不够。

03.

美国作家欧·亨利在他的小说《最后一片叶子》里讲了个故事:

病房里,一个生命垂危的病人从房间里看见窗外的一棵树,在秋风中一片片地掉落下来。病人望着眼前的萧萧落叶,身体也随之每况愈下,一天不如一天。

她说:“当树叶全部掉光时,我也就要死了。”

一位老画家得知后,便用彩笔画了一片叶脉青翠的树叶挂在树枝上,最后一片叶子始终都没有掉下来。

只因为生命中的这片绿,病人竟奇迹般地活了下来。

原来只要选择相信,真的会有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存于世。而奇迹是否出现,正是取决于我们是否有坚定的信念。

王尔德告诉我们,爱自己才是终生浪漫的开始。

而我所理解的爱自己,就是不放弃任何一个变得更好的可能,因为你总是知道的,你明明配得上更好的生活。

每个人都曾度过一段不为人知的艰辛的日子,但总会挺过来的,因为越是泥泞的道路,越是容易开出花来。

而我们也终将活成被自己包养的模样。

那么请一定不要忘记感激,感激那段苟延残喘的时光,和那个即使难过也不曾放弃的自己。

作者简介:仲念念,自由撰稿人。一个特立独行的94年姑娘,一生渴望执笔流浪,我要等你找到我,像小时候捉迷藏那样。个人原创公众号:仲念念(id:zhongniannian1)

澳门99真人线上娱乐

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.