yg电子游戏>数据图表>南城娱乐场线上菠菜-红蓝CP宣布分手,英特尔停产Kaby Lake-G系列处理器

南城娱乐场线上菠菜-红蓝CP宣布分手,英特尔停产Kaby Lake-G系列处理器

2020-01-11 14:06:06| 作者:匿名| 阅读量: 220|

摘要: 自古红蓝出cp,这一定理不仅仅局限于二次元,在硬件领域同样适用,两年前世纪冤家英特尔与amd官宣合作,共同生产使用酷睿架构以及vega架构的kaby lake-g系列处理器。不过好景不长,在发布约两年之后的今天,这对红蓝cp最终还是宣布“分手”。intel于昨晚宣布了他们将停产kaby lake-g系列soc,厂商最后可下单的时间是2020年1月31日,而最终的发货日期是2020年6月31日。ka

南城娱乐场线上菠菜-红蓝CP宣布分手,英特尔停产Kaby Lake-G系列处理器

南城娱乐场线上菠菜,自古红蓝出cp,这一定理不仅仅局限于二次元,在硬件领域同样适用,两年前世纪冤家英特尔与amd官宣合作,共同生产使用酷睿架构以及vega架构的kaby lake-g系列处理器。

不过好景不长,在发布约两年之后的今天,这对红蓝cp最终还是宣布“分手”。 intel于昨晚宣布了他们将停产kaby lake-g系列soc,厂商最后可下单的时间是2020年1月31日,而最终的发货日期是2020年6月31日。

kaby lake-g系列处理器常用于intel自己的骷髅峡谷nuc上面。除了nuc以外也有厂商直接拿该系列soc推出了一些笔记本产品,不过笔记本市场主流还是在用whiskey lake-u/coffee lake-h搭配nvidia的gpu。

tom's hardware回复表明:我们的第10代core处理器搭配了基于第11代图形架构的iris plus核芯显卡,在图形性能上几乎是倍增。我们在显卡架构上面还有更多可以挖掘的空间,将在未来给pc带来更多的增强。

简单的来说,就是我们(intel)的核显性能已经非常强,不需要你了,会妨碍我们做独显生意~

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.