yg电子游戏>号码分析>络赌博排名-因为一口泉水,小镇人均寿命91岁,房价也从几百飙到了2万

络赌博排名-因为一口泉水,小镇人均寿命91岁,房价也从几百飙到了2万

2020-01-11 16:51:08| 作者:匿名| 阅读量: 4234|

摘要: 千百年来,生活在温汤镇的市民用这口泉水淘米、洗菜、泡茶、洗衣服等,享受着这大自然带来的馈赠。据说温汤镇的房价在十几年前才几百一平方,现在已经猛涨到2万一平方,而这其中的主力军就是这些老年朋友。这里好山好水好环境,很多人在这里买了房子,这也让温汤镇成为了著名的养生小镇。

络赌博排名-因为一口泉水,小镇人均寿命91岁,房价也从几百飙到了2万

络赌博排名,如今,人们越来越讲究养生,由于温泉中含有对人体健康有益的微量元素,因此泡温泉成为当下人们养生的热门。这其中含富硒的温泉对人体最有益,它有提高免疫力、延缓衰老、抗癌的功效。不过目前全球仅有两处含富硒的泉水,一处是法国的依云矿泉(冷泉),另一处则在中国宜春市温汤镇。当我第一次来到温汤镇时,被眼前的景象所惊呆了,整个镇上到处都是拎着水桶泡脚的中老年人,这泡温泉不仅成为一种产业,同时也是一道独特的风景。

千百年来,生活在温汤镇的市民用这口泉水淘米、洗菜、泡茶、洗衣服等,享受着这大自然带来的馈赠。后来随着信息与交通的发展,越来越多的人看到了这里优越的自然环境以及这口世间难得的好泉,纷纷从全国各地来到这里,取泉水的人也是一年比一年多。

或许你在其它城市的广场和公园看到的都是跳广场的大妈,但在温汤镇看到的却是这样的景象,每人一只水桶,露着双脚,一排排整齐的泡着脚,这样的景象估计全球也就这才有。

然而这庞大泡脚队伍的成员,基本很少有本地人,大部分都是来自浙江、江苏、上海、湖南甚至有东北等地的中老年游客,他们都是结伴而来,这一住少则十天半个月,多则几个月,这里也成为了很多老年人的养生之地。

据说温汤镇的房价在十几年前才几百一平方,现在已经猛涨到2万一平方,而这其中的主力军就是这些老年朋友。这里好山好水好环境,很多人在这里买了房子,这也让温汤镇成为了著名的养生小镇。

除了泡脚,当地还有庞大的足底按摩队伍,你可以泡脚的同时,享受足底按摩的服务,价格为每位30元。这温泉泡脚我尝试了,说实在60多度的泉水,脚刚浸下去那一下真是有点受不了,不过慢慢就适应了,后面还可以不断的加热泉水。泡完后感觉整个人浑身暖暖的,从头到脚气血通畅,精力十足,个人觉得非常不错,大家有机会可以去一试。作者简介:寒残一叶,摄影师、旅行家、自媒体人。

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.