yg电子游戏>福彩新闻>鸿利娱乐场官网-拧紧岁末“安全弦”, 宁阳县东庄镇推进安全生产工作

鸿利娱乐场官网-拧紧岁末“安全弦”, 宁阳县东庄镇推进安全生产工作

2020-01-11 17:53:17| 作者:匿名| 阅读量: 4317|

摘要: 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从泰安市应急管理局了解到,近日,宁阳县东庄镇多部门联动,深入企业、个体工商户、村居督查安全生产工作,切实抓好春节前重点领域的安全生产工作,确保群众过个祥和年。通过召开专题会议对安全生产工作进行早动员、早部署。在辖区内开展了春节前安全生产专项检查,突出对单位企业、建筑工地、烟花爆竹销售点等重点场所的检查,全力排查安全隐患。

鸿利娱乐场官网-拧紧岁末“安全弦”, 宁阳县东庄镇推进安全生产工作

鸿利娱乐场官网,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从泰安市应急管理局了解到,近日,宁阳县东庄镇多部门联动,深入企业、个体工商户、村居督查安全生产工作,切实抓好春节前重点领域的安全生产工作,确保群众过个祥和年。

高度重视,及早部署。通过召开专题会议对安全生产工作进行早动员、早部署。要求各部门、各村克服松懈麻痹思想,切实把握当前安全工作的重点,把各项安全防范措施落到实处,及时整改存在的安全隐患。做到“思想上不松懈、措施上不松动”,确保安全生产形势平稳。

突出重点,加强排查。在辖区内开展了春节前安全生产专项检查,突出对单位企业、建筑工地、烟花爆竹销售点等重点场所的检查,全力排查安全隐患。同时,充分发动各村群防群治力量,加强日常安全检查,努力做到不留死角、不留盲区,发现隐患问题及时整改。

广泛宣传,提高意识。通过微信平台、张贴标语、入户发放宣传资料等各种形式开展春节前防火、防电、预防非职业性一氧化碳中毒等安全知识宣传,进一步提高广大群众的自我防范意识,预防和减少安全事故的发生,让群众平安过节。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者郭健)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.