yg电子游戏>号码分析>ut娱乐-王者荣耀:新皮肤云端筑梦师背景故事揭晓,这只鲲救了庄周的命

ut娱乐-王者荣耀:新皮肤云端筑梦师背景故事揭晓,这只鲲救了庄周的命

2020-01-11 16:34:44| 作者:匿名| 阅读量: 620|

摘要: 春节马上就要过完了,王者荣耀中的活动也都差不多到了尾声,尤其是新皮肤扎堆上的浪潮也要结束了,作为收尾的新皮肤就是庄周的云端筑梦师。日前王者荣耀官方揭晓了这款皮肤的背景故事,庄周是一个爱幻想的少年,一直梦见有一处遗迹在互换他,并且每天都一点点点亮那座城市,并将其记录在纸上。更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

ut娱乐-王者荣耀:新皮肤云端筑梦师背景故事揭晓,这只鲲救了庄周的命

ut娱乐,春节马上就要过完了,王者荣耀中的活动也都差不多到了尾声,尤其是新皮肤扎堆上的浪潮也要结束了,作为收尾的新皮肤就是庄周的云端筑梦师。上线时间是2月22日,也就是大年初七。

日前王者荣耀官方揭晓了这款皮肤的背景故事,庄周是一个爱幻想的少年,一直梦见有一处遗迹在互换他,并且每天都一点点点亮那座城市,并将其记录在纸上。

但是有一天他的族人发现了他的记录,将其幻想视为巫术,要将其记载烧掉、将庄周处决,危急时刻,庄周用灯完全点亮了城市,成功召唤出了城市的魂——鲲,星空巨鲲将其解救出来。

说简单点就是一个整天爱幻想的神经病少年,被周围人发现异常要送去精神病院,但是没想这个少年精神力太强大,凭借强大的念力竟然真的拥有了超能力,召唤出了巨鲲扬长而去,从此过上了遨游太空的生活。

这款皮肤在最近上线的几款中,属于性价比最高的,虽然只是史诗限定,但是特效不比杨戬的传说限定差。

售价呢是888点券,首周是710点券,最近游戏中也是开启了每日充值活动,想要入手的小伙伴,可以每天充30领取6个皮肤碎片、120点券夺宝积分,做到利益最大化。更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.