yg电子游戏>数据专家>拉菲娱乐是不是骗局-把党中央战略部署转化为具体工作抓手

拉菲娱乐是不是骗局-把党中央战略部署转化为具体工作抓手

2020-01-11 14:08:16| 作者:匿名| 阅读量: 3721|

摘要: 昨天,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团分别在市住房公积金管理中心、五常市、双城区、巴彦县举行报告会。大家表示,将进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性,坚持原原本本学、抓住关键学、融会贯通学、持续深入学,把党中央提出的战略部署转化为具体的目标任务和工作抓手,以实际行动确保全会精神落地生根。

拉菲娱乐是不是骗局-把党中央战略部署转化为具体工作抓手

拉菲娱乐是不是骗局,昨天,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团分别在市住房公积金管理中心、五常市、双城区、巴彦县举行报告会。市委宣讲团成员,市社科院党委书记高超、市委党校巡视员王玉玲、市委党校经济学教研部主任汪波、哈尔滨学院马克思主义学院院长吴卫东分别作宣讲报告。

报告会上,宣讲团成员深入剖析党的十九届四中全会精神的新思想、新观点、新要求,系统解读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。宣讲团成员还与机关党员干部职工、乡镇基层干部和街道社区群众代表面对面交流互动,就大家普遍关注的问题进行详尽解答。

大家表示,将进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性,坚持原原本本学、抓住关键学、融会贯通学、持续深入学,把党中央提出的战略部署转化为具体的目标任务和工作抓手,以实际行动确保全会精神落地生根。

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.