yg电子游戏>福彩新闻>悉尼国际娱乐优惠活动-深圳人民调解员有“学校”了,还可以上网自学

悉尼国际娱乐优惠活动-深圳人民调解员有“学校”了,还可以上网自学

2020-01-11 15:13:27| 作者:匿名| 阅读量: 3141|

摘要: 8月22日,深圳市人民调解员培训基地在深圳市福田区环宇职业培训中心揭牌。该基地由深圳市司法局与深圳市福田区环宇职业培训中心共同建设,为各级司法行政部门提供人民调解员培训服务,开设了调解员专业素养、调解实务技巧与策略、调解员职业道德、综合能力提升、社会主义核心价值观教育等7类41项课程,通过现场教学、学习交流、拓展活动、人民调解论坛等方式开展培训活动。

悉尼国际娱乐优惠活动-深圳人民调解员有“学校”了,还可以上网自学

悉尼国际娱乐优惠活动,8月22日,深圳市人民调解员培训基地在深圳市福田区环宇职业培训中心揭牌。培训基地将通过多种形式,线上线下培训相结合,全面推进人民调解员队伍建设向多元化、专业化、职业化发展。

该基地由深圳市司法局与深圳市福田区环宇职业培训中心共同建设,为各级司法行政部门提供人民调解员培训服务,开设了调解员专业素养、调解实务技巧与策略、调解员职业道德、综合能力提升、社会主义核心价值观教育等7类41项课程,通过现场教学、学习交流、拓展活动、人民调解论坛等方式开展培训活动。同时,该基地还开发了“u学院”线上教学系统,参训人员可以参加课堂集中教育,还可以在网上自学。

深圳市司法局副局长徐鹏指出,近年来深圳市福田区环宇职业培训中心承接了市、区、街道不同级别的司法行政部门委托,成功组织了不同形式的人民调解员培训活动,得到了司法行政部门以及参训人员的认可,并组织了专家对深圳市人民调解员队伍建设进行了多方面有意义的理论探索,为司法行政部门加强人民调解员队伍建设出谋划策,希望基地能够继续加强与各级司法行政部门的合作,对建立人民调解工作人才评估标准体系进行研究,为推动深圳人民调解员队伍专业化职业化建设提供理论参考。

【记者】陈熊海

【通讯员】司新宣

【作者】 陈熊海

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.