yg电子游戏>福彩新闻>betway返水-詹姆斯有多睿智?快船“阵痛”期!湖人蜕变三部曲!揭晓答案

betway返水-詹姆斯有多睿智?快船“阵痛”期!湖人蜕变三部曲!揭晓答案

2020-01-11 13:32:45| 作者:匿名| 阅读量: 3403|

摘要: 快船的“阵痛”期与湖人蜕变三部曲形成显明对比,答案跃然纸上。詹姆斯睿智,是湖人腾飞的基石一、快船的“阵痛”期。诚然,18胜7负西部第2,快船战绩已经相当理想,可不容无视的事实,莱昂纳德与乔治合体后,球队出现明显“阵痛”期,最典型的案例,乔治发挥。进入11月始,詹姆斯渐渐增加个人攻击,场均4.4次出手权可贡献6分外,其助攻仍保持在固有水准,湖人愈发的无解了。

betway返水-詹姆斯有多睿智?快船“阵痛”期!湖人蜕变三部曲!揭晓答案

betway返水,文/水清清

都说詹姆斯聪明,拥有历史罕见的篮球智商,那么他到底有多聪明呢?快船的“阵痛”期与湖人蜕变三部曲形成显明对比,答案跃然纸上。

詹姆斯睿智,是湖人腾飞的基石

一、快船的“阵痛”期。诚然,18胜7负西部第2,快船战绩已经相当理想,可不容无视的事实,莱昂纳德与乔治合体后,球队出现明显“阵痛”期,最典型的案例,乔治发挥。

未与小卡联手的五场比赛,乔治场均29.2分6.8篮板3.6助攻,命中率50.6%+46%;与小卡联手的9场比赛,乔治场均21分6.1篮板3.6助攻,最重要的一点,命中率下滑至41.2%+39.5%;另一端小卡与乔治合体后得分下降3.5、篮板下降2、助攻下降1.6,球队战绩8胜2负印证着“阵痛”。

乔治和小卡正经历“阵痛”

湖人不仅引进浓眉,还有格林、霍华德和布拉德利等新援加盟,可战绩却是21胜仅3负,为何没有一丝“阵痛”之感?詹姆斯的睿智。

二、融入浓眉。十月份,湖人共计五场比赛,注意,詹姆斯首节数据:场均3.2次出手权仅得3.4分,两项均是生涯最低,场均3次助攻却是新高,效果:浓眉5战首节场均9.2次出手权贡献12分生涯之最,詹姆斯与浓眉建立默契,开启四分卫长传+无解挡拆模式。

詹姆斯制导,浓眉4秒极限进攻

这是湖人的第一次蜕变,拥有无瑕双巨组合,而这一切始源,詹姆斯无与伦比的传球天赋,以及甘愿自我牺牲出手权。

三、帮助角色球员入戏。开季前五场,布拉德利和格林凭借在绿军和马刺所培养团队精神能迅速融入球队,可波普与霍华德还迟迟未进入状态,詹姆斯调整方式如下:

詹姆斯让霍华德重迎第二春

作为控球手,对黄蜂一役他看到霍华德积极终于喂饼,自此打开另一对双状元连线封印;波普定律持续奏效,自布拉德利缺阵后,詹姆斯开局就屡次先助波普先找到个人手感,于是二者渐渐融入全队。最重要一点,赛场外詹姆斯在媒体面前不止一次褒扬霍华德和波普二人,让二者不继提升自信和积极度,继而“家和万事兴”谚语中湖人战绩一飞冲天。

四、对手开始针对浓眉?进入11月始,詹姆斯渐渐增加个人攻击,场均4.4次出手权可贡献6分外,其助攻仍保持在固有水准,湖人愈发的无解了。

三旬老汉还能隔扣,怎么解?

结论:快船仍在经历“阵痛”期,湖人战绩却一骑绝尘,从融入浓眉到帮助角色球找到自我,最后嵌入个人能力,詹姆斯睿智跃然纸上,当然这是有前提的,他拥有历史级大局观和传球能力,这一点,是小卡等人无法比肩的。

威廉希尔

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.