yg电子游戏>号码分析>希洪竞技足球俱乐部-「关注」啥?活动不在多,走心的仪式才有“感”!

希洪竞技足球俱乐部-「关注」啥?活动不在多,走心的仪式才有“感”!

2020-01-11 14:35:03| 作者:匿名| 阅读量: 1724|

摘要: 在快节奏的生活中,人们纷纷在寻找失落的仪式感。仪式,重要的不在于形式,而在于走心。某陆航旅五连党支部,把交党费、上党课、汇报思想等组织制度,通过走心的仪式融入飞行员精神血脉。他们结合新年开训、任务出征、临战动员等时机,开展宣誓仪式,确保各项任务高标准完成。走心的仪式对于提高飞行员能力素质,强化党组织创造力、凝聚力、战斗力,有着十分重要的意义。

希洪竞技足球俱乐部-「关注」啥?活动不在多,走心的仪式才有“感”!

希洪竞技足球俱乐部,作者 :宋中山

最近,“仪式感”这个词火了。

在快节奏的生活中,

人们纷纷在寻找失落的仪式感。

仪式,重要的不在于形式,而在于走心。

某陆航旅五连党支部,把交党费、上党课、汇报思想等组织制度,通过走心的仪式融入飞行员精神血脉。究竟是如何走心,快随我们一起去看看吧——

“指导员,这是我11月份党费,您收好。”心中有党,行动上更应该忠于党,争当一名合格党员,不在于喊多么响亮的口号,而是首先用《党章》约束自己,从主动、定期、足额缴纳党费这样的“小事”做起。

针对部分党员身份意识淡化、党性观念不强等问题,通过专题党课教育,系统学习党章党规党纪,围绕“共产党人的初心是什么?平凡岗位如何做表率当先锋”等主题展开交流,启发飞行员讲党性打头阵的行动自觉。

随着部队实战化进程深入推进,大项演训任务日益频繁。为确保任务完成好,支部坚持党员思想汇报这个简单“仪式”,摸清飞行员思想底数,及时有效化解矛盾和疏导心理。

宣读誓约,表达决心。他们结合新年开训、任务出征、临战动员等时机,开展宣誓仪式,确保各项任务高标准完成。

见红旗就扛,见任务就上,见第一就争。被评为先进典型副书记亓文君,带领全体飞行员奔赴大西北演训场执行任务时,积极积极开展“传承红色基因、争当战地先锋”活动,广大党员率先垂范,圆满完成考核任务。

走心的仪式对于提高飞行员能力素质,强化党组织创造力、凝聚力、战斗力,有着十分重要的意义。

主编 :李根萍

编辑 :乔晖、左海亮、张署光、刘德

刊期 :1965期

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.