yg电子游戏>福彩新闻>利来w66.com官方网站-lady first 啥意思?在英语里常用吗?大家又犯错了!

利来w66.com官方网站-lady first 啥意思?在英语里常用吗?大家又犯错了!

2020-01-11 16:15:15| 作者:匿名| 阅读量: 3425|

摘要: 咱们在生活中常会说“女士优先”“你先请”。直接翻译过来的时候,应该怎么讲?所以,常常就会说 lady first。但是实际情况中,在国外lady first常用吗?他说在一次讲座时,老师说是after you网友的问题那么大家就记住了,以后和外国人聊天,说你先请的时候,直接说“after you”!after you大家猜猜first lady是啥意思?是第一夫人的意思,总统的夫人。

利来w66.com官方网站-lady first 啥意思?在英语里常用吗?大家又犯错了!

利来w66.com官方网站,咱们在生活中常会说“女士优先”“你先请”。直接翻译过来的时候,应该怎么讲?

所以,常常就会说 lady first。但是实际情况中,在国外lady first常用吗?

下面是一个网友问的问题。他说在一次讲座时,老师说是after you

网友的问题

那么大家就记住了,以后和外国人聊天,说你先请的时候,直接说“after you”!

after you

大家猜猜first lady是啥意思?是第一夫人的意思,总统的夫人。

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.