yg电子游戏>数据图表>必赢娱乐苹果版下载-基金早报:首批战略配售科创基金来了 5月9成股基下跌

必赢娱乐苹果版下载-基金早报:首批战略配售科创基金来了 5月9成股基下跌

2020-01-11 14:23:10| 作者:匿名| 阅读量: 251|

摘要: 5月29日,富国、鹏华、广发、华安、万家5基金公司旗下的首批科创板战略配售基金相继发布公告,将于6月5日正式开售,每只基金依然限售10亿元。市场进入“拉锯时间”偏股型基金仓位现分化据国金证券的相关统计数据,5月20日至27日,规模前十的基金公司旗下基金的加仓与减仓几乎同时进行。

必赢娱乐苹果版下载-基金早报:首批战略配售科创基金来了 5月9成股基下跌

必赢娱乐苹果版下载,科创板基金

首批战略配售科创基金来了 要买吗?

随着科创板准备工作进入冲刺阶段,科创主题基金备受关注。5月29日,富国、鹏华、广发、华安、万家5基金公司旗下的首批科创板战略配售基金相继发布公告,将于6月5日正式开售,每只基金依然限售10亿元。

百亿资金觊觎科创板打新 公募“壳资源”成紧俏货

有私募人士表示,“私募里想通过公募渠道打新的不少,最近比较热,从身边接触的朋友来看,尤其是能理解科创板打新的人,参与的热情都比较高。”

基金业界

市场震荡引分级基金风光无两 基金公司418次风险提示

A股市场短期震荡行情仍未改,临近“退场”边缘的分级基金再次以高溢价率频频刷屏。由于具备杠杆属性,分级B基金在近期屡次出现单位净值涨跌幅超过10%的情况,但在二级市场存在10%涨跌停板的限制,这使得分级基金的交易价格与基金净值之间出现较大的差距,形成了套利空间。

市场进入“拉锯时间”偏股型基金仓位现分化

据国金证券的相关统计数据,5月20日至27日,规模前十的基金公司旗下基金的加仓与减仓几乎同时进行。其中,包括易方达、建信、工银瑞信、南方等基金公司旗下的减仓基金多于加仓基金,而广发基金及嘉实基金旗下的加仓基金与减仓基金数量相当。

基金产品动态

准备不充分 招商嘉实博时华夏抢跑创新指数债基失足

一位接近监管层的国有大行人士透露,债券指数基金的创新试点虽然已经开启,但该类产品涉及央行、证监会、外汇交易中心等多个部门,产品设计与发行需要经过反复沟通论证与确认,同时需要对口部门出台相应的业务细则和指引。

5月超九成股基下跌 明星基金“东方红”亏超10%

5月以来下跌的基金中,共有7只基金跌幅超过了10%(截止29日),包括国联安科技动力、东方红睿阳三年定开、华泰柏瑞新经济沪港深、东兴核心成长等。整体来看,这些基金股票仓位都比较高,多在85%以上,同时配置上多与科技股相关。

基金看市

短期防御中期乐观 基金静待积极信号

农银汇理基金经理韩林表示,5月份是防御行情,市场在等待出现更多基本面的积极信号,其中包括宏观经济能否表现较强韧性,能否有对冲经济增速放缓的政策推出以及改革开放能否进一步深化等。只有在这些因素相对清晰后,市场才会选择比较明确的方向。在当前的节点上,选择等待或防御是相对比较好的策略。

© Copyright 2018-2019 arielteam.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.